10.10.14

Melocotón asado con salsa de melón y jenjibre



Aprovechando que todavía hay melocotones y melón en los mercados os traigo esta receta que descubrí hace unas semanas en un pueblecito cerca de Bilbao. Estuve de curso en una especie de casa rural/comunidad donde cocinaban comida vegetariana y ecológica. Todo buenísimo. Este postre me sorprendió por lo bueno y lo fácil. En cuanto llegué a casa me puse a experimentar y "eh voila"! postre riquísimo, fácil y súper saludable.


MELOCOTÓN ASADO CON SALSA DE MELÓN Y JENJIBRE

4 melocotones de calanda
2 rodajas de melón
2 cm de jenjibre fresco

- Ponemos en una fuente de horno los melocotones. Los metemos en el horno a 180º durante 40 minutos (a mitad de cocción les damos la vuelta con cuidado para que no se rompan. Sacamos y dejamos enfriar.
- Trituramos con la batidora el melón con el jenjibre (si nos gusta un poquito más dulce añadimos un poquito de miel)
- Servimos los melocotones con la salsa de jenjibre.

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