30.12.14

Brownie de chocolate y almendra



El brownie es ese tipo de postre que o te encanta o no te dice nada. No hay punto medio. Para mi es una gran manera de terminar una comida especial. O acompañado de un gran vaso de leche fría (me traiciona la mente!! vamos a dejarlo en bebida de algún fruto seco bien fría!!!!!) o con una bola de helado de vainilla.
Este año cambiamos los turrones por brownie!


BROWNIE DE CHOCOLATE Y ALMENDRA

2 huevos
50g mantequilla fundida
100g almendra cruda
1 TBS miel
1/2 taza cacao puro
1 tsp extracto de vainilla
1/4 tsp sal
1/4 tsp bicarbonato

- En un bol echar los huevos y la miel. Batir con las barillas hasta que quede una mezcla espumosa.
- Añadir el resto de ingredientes y mezclar bien.
- Pincelar un molde de horno con mantequilla. Añadir la mezcla anterior.
- Meter en el horno caliente a 180º hasta que veamos que está hecho (depende de gustos, podéis dejarlo un poco más húmedo si os gusta).

No hay comentarios:

Publicar un comentario