14.12.14

Hamburguesa de lechazo con cebolla caramelizada y frambuesa


En la carnicería donde compro preparan unas hamburguesas de lechazo buenísimas. Para variar un poco de tipo de carne están genial.
La mezcla con la cebolla caramelizada y la frambuesa es increíble. Y si podéis añadirle un poquito de rulo de cabra, como hice yo pecando un poco, queda una combinación que ni en el mejor restaurante.



HAMBURGUESAS DE LECHAZO CON CEBOLLA CARAMELIZADA Y FRAMBUESA

4 hamburguesas
2 cebollas
4 TBS vino de oporto
rapsodia de frambuesa
rulo de cabra (opcional)

- Poner en una sartén a calentar el ghee. Picar la cebolla en juliana. Echar a la sartén con un poco de sal.
- Pochar durante 25-30 minutos hasta que esté tierna.
- Añadir el oporto y dejar cocinar unos minutos hasta que se evapore. Reservar.
- Poner una sartén al fuego con un poquito de aceite. Hacer las hamburguesas al punto que nos gusten.
- Servir la hamburguesa con el rulo de cabra por encima, la cebolla caramelizada y una cucharada de rapsodia de frambuesa.

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