7.1.15

Mostaza




No soy de comer muchas salsas "elaboradas" tipo ketchup, salsa "mil islas" y cosas de esas. Intento prepararlas en casa ya que la cantidad de ingredientes extraños que tienen te hacen preguntarte que estás comiendo realmente. Pero mostaza siempre tengo en el frigo. Y aquí llega el problema. Cuantas marcas de mostaza hay que no tengan azúcar en su composición? Que yo haya encontrado, y mira que he buscado, 2. Así que me puse a investigar para ver como podía prepararla. Y el resultado es este. De sabor más intenso que las compradas pero igualmente buena. Y mucho más natural!


MOSTAZA

55g mostaza amarilla en grano
80ml vinagre de vino blanco
80ml agua
1 TBS miel
1/2 tsp sal
2-4 TBS agua (para triturar)

- Poner todos los ingredientes en un bote de cristal. Remover y dejar reposar durante 2-3 días.
- Triturar con la batidora (añadir el agua si queréis que quede un poco menos espesa). Guardar en el frigo.

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