13.11.14

Ensalada de canónigos y huevos de codorniz



Casi siempre en mi mesa hay ensalada, o como primer plato con un montón de cosas o como acompañamiento para el segundo. No sé comer sin algo verde! Esta es sencilla pero muy resultona. Lo siento, como con los ojos. Y la combinación tomatitos/huevos de codorniz es tan mona!!!! 


ENSALADA DE CANÓNIGOS Y HUEVOS DE CODORNIZ

Canónigos
Tomates cherries
Huevos de codorniz cocidos
Pipas de calabaza y girasol
Sésamo

- Para cocer los huevos ponemos en un cazo agua fría con un chorrito de vinagre y los metemos. Ponemos al fuego y cuando comience a hervir dejamos 4 minutos. Retiramos y pasamos los huevos a un bol con agua fría. Los podemos tener cocidos con anterioridad y en el frigo
- Echamos en una fuente los canónigos, los tomatitos y los huevos pelados partidos a la mitad.
- Aliñamos la ensalada con aceite de oliva virgen extra y vinagre de módena.



No hay comentarios:

Publicar un comentario