7.11.14

Conejo al ajillo



Esta es una de esas recetas que sorprende por lo fácil y lo rica que está. Con unos ingredientes tan básicos como aceite, ajo y vinagre se consigue un plato delicioso. Probad a hacerlo!


CONEJO AL AJILLO

1 conejo cortado en trozos
6 dientes de ajo
1/4 taza vinagre de vino blanco
aceite de oliva virgen extra
sal y pimienta

- Salpimentar el conejo.
- Poner a calentar en una sartén grande un buen chorro de aceite.
- Cortar los ajos en láminas y echarlos en el aceite.
- Cuando comiencen a dorarse añadir el conejo y poner a fuego medio.
- Ir dando vueltas al conejo y dejarlo cocinar hasta que coja un poco de color y esté hecho (unos 20 minutos lo he dejado yo tapándolo con una tapa de las que tienen agujeros)
- Echar el vinagre y subir el fuego para que se evapore.
- Ir dando vueltas para terminar de dorarlo. Servir inmediatamente. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario