Esta es una de esas recetas que sorprende por lo fácil y lo rica que está. Con unos ingredientes tan básicos como aceite, ajo y vinagre se consigue un plato delicioso. Probad a hacerlo!
CONEJO AL AJILLO
1 conejo cortado en trozos
6 dientes de ajo
1/4 taza vinagre de vino blanco
aceite de oliva virgen extra
sal y pimienta
- Salpimentar el conejo.
- Poner a calentar en una sartén grande un buen chorro de aceite.
- Cortar los ajos en láminas y echarlos en el aceite.
- Cuando comiencen a dorarse añadir el conejo y poner a fuego medio.
- Ir dando vueltas al conejo y dejarlo cocinar hasta que coja un poco de color y esté hecho (unos 20 minutos lo he dejado yo tapándolo con una tapa de las que tienen agujeros)
- Echar el vinagre y subir el fuego para que se evapore.
- Ir dando vueltas para terminar de dorarlo. Servir inmediatamente.
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