El salmón no es uno de mis pescados favoritos. Lo encuentro demasiado graso, pero reconozco que el sabor me gusta (es un problema de textura, para algunas cosas soy un poco especial!). Así que no dejo de buscar la manera de prepararlo. En tartar me ha encantado. Además combina fenomenal con el aguacate. Una manera diferente de comer salmón
TARTAR DE SALMÓN CON AGUACATE
1 trozo de salmón (de unos 8 dedos, lo he tenido congelado)
10 pepinillos en vinagre
1 cebolleta pequeña
2 limas
4 TBS aceite de oliva
1/2 TBS mostaza
1 tsp cilantro (yo puse seco porque no tenía fresco)
1/2 tsp tabasco
sal y pimienta
1 aguacate
- Limpiar el salmón y dejar los lomos sin espinas. Cortar en trocitos pequeños. Salpimentar. Añadir el zumo de lima y dejar macerar unos minutos.
- Picar menudita la cebolleta y los pepinillos.
- Poner en un bol el salmón, la cebolleta y los pepinillos. Añadir el aceite, la mostaza, el tabasco y el cilantro. Mezclar bien y dejar reposar un rato.
- Servir acompañado del aguacate cortado en láminas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario