24.10.14
Coliflor al vapor con nuez moscada
Esta receta la verdad es que no tiene mucho misterio, pero me pareció interesante ponerla ya que la coliflor la hice al vapor en la olla rápida.Con el ritmo de vida que llevamos, siempre corriendo y sin parar un segundo, comer bien entendemos que va asociado a mucho tiempo en la cocina. Me gustan las verduras al vapor porque quedan duritas. Pero no siempre tengo el tiempo para estar pendiente de la cazuela. Mi mayor descubrimiento, aprender a hacerlas en la olla rápida. En 2 minutos verduras al dente!
COLIFLOR AL VAPOR CON NUEZ MOSCADA
1 coliflor (puede ser congelada)
nuez moscada
aceite y sal
- Poner en la olla rápida 1 dedo de agua. Colocar el cestillo de verduras y poner la coliflor en ramitos.
- Tapar la olla y poner al fuego hasta que suba una anilla. Bajar el fuego (en mi caso al 3 de 9 en la vitro) y dejar cocer 2 minutos. Quitar el vapor de la olla y abrir
- Servir la coliflor con aceite, sal maldón y nuez moscada recien molida.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario