Me gustan las sopas. Llegar a casa con frío y comer una sopa o una crema calentitas es lo mejor. Aprovechando que ha habido algún día más fresco y que me quedaban unos tomates del huerto muy maduros preparé esta sopa de tomate. Repetiré seguro!
1kg tomates
1 cabeza ajos
1 cebolla
8-10 hojas albahaca fresca
4 tazas caldo de pollo
3 tbs ghee
- Poner en una fuente de horno los tomates en cuartos, los ajos pelados y la cebolla picada. Meter al horno a 200 grados unos 45 minutos
- En una cazuela poner a calentar el ghee. Añadir la albahaca y dar unas vueltas. Echar los tomates asados y rehogar unos minutos.
- Añadir el caldo de pollo y dejar cocer unos 20 minutos. Añadir sal al gusto
- Triturar con la batidora. Servir con un poco de cebolla caramelizada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario