Cuando compro pollo suelo hacer varios platos. Los cuartos traseros y las alas los suelo preparar guisados o asados. Las pechugas al curry. Y con la carcasa y unas verduras preparo sopas y cremas.
Esta es una opción rápida si ya tenemos el caldo preparado.
CREMA DE ESPÁRRAGOS
- 1 puerro (podemos utilizar uno de los del caldo)
- 3 nabos cocidos (del caldo de pollo)
- 1 bote de espárragos blancos (325g escurridos, reservar 1 taza del líquido)
- 2 TBS ghee o aceite
- 500ml caldo de pollo
- sal y pimienta blanca
- Poner a calentar el ghee en una cazuela
- Picar el puerro y rehogarlo unos minutos.
- Trocear los espárragos reservando algunas puntas
- Añadir los espárragos y los nabos troceados. Rehogar unos minutos.
- Añadir 1 taza del líquido de los espárragos y el caldo de pollo y dejar cocer unos minutos.
- Triturar bien y servir acompañada de las puntas de espárrago.
- Antes de añadir sal a la crema probad, dependerá de la cantidad que lleven los espárragos
- Antes de añadir sal a la crema probad, dependerá de la cantidad que lleven los espárragos
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