Tengo la mala costumbre de congelar todo lo que sobra. Pero hay veces que consigue facilitarte mucho la tarea. Con un poco de pescado congelado, unos berberechos abiertos al vapor que habían sobrado de otro día y unas verduras tienes en 20 minutos una sopa bien rica.
SOPA RÁPIDA DE PESCADO
2 rodajas de congrio congelado
1 rama de perejil
2 zanahorias
1 y 1/2 cebolla
1/2 pimiento rojo
berberechos
- Poner en la olla rápida las 2 rodajas de pescado congelado, la cebolla pelada, las zanahorias y el perejil. Cuando suban las 2 anillas dejar cocer 10 minutos.
- Si no tenemos "sofrito" congelado poner a pochar en una sartén con un poco de aceite la cebolla y el pimiento picados.
- Abrir la olla y sacar las verduras y el pescado. Colar el caldo.
- Poner en el vaso de la batidora las zanahorias y el sofrito que hemos hecho y triturar.
- Desmenuzar el pescado y añadirlo al caldo junto con el triturado de verduras y los berberechos abiertos al vapor (yo los he abierto con un poquito de agua y he aprovechado el líquido que han soltado)
- Dejar cocer todo junto unos minutos.
SOPA RÁPIDA DE PESCADO
2 rodajas de congrio congelado
1 rama de perejil
2 zanahorias
1 y 1/2 cebolla
1/2 pimiento rojo
berberechos
- Poner en la olla rápida las 2 rodajas de pescado congelado, la cebolla pelada, las zanahorias y el perejil. Cuando suban las 2 anillas dejar cocer 10 minutos.
- Si no tenemos "sofrito" congelado poner a pochar en una sartén con un poco de aceite la cebolla y el pimiento picados.
- Abrir la olla y sacar las verduras y el pescado. Colar el caldo.
- Poner en el vaso de la batidora las zanahorias y el sofrito que hemos hecho y triturar.
- Desmenuzar el pescado y añadirlo al caldo junto con el triturado de verduras y los berberechos abiertos al vapor (yo los he abierto con un poquito de agua y he aprovechado el líquido que han soltado)
- Dejar cocer todo junto unos minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario